Pronto Café lance le premier café avec un savoir-faire totalement made in France. Sous forme de mini-filtres avec à l’intérieur 8g de café moulu Grand Cru, vous n’avez besoin que d’un peu d’eau chaude pour découvrir les saveurs les plus cachées du café.screenshot_20161209-163622-01

L’Arabica est un café très savoureux et parfumé. À l’opposé, le Robusta est pauvre en goût, fort et amer. Ce dernier est utilisé principalement par les torréfacteurs industriels car il est très bon marché. Ajoutez-y une torréfaction beaucoup trop rapide – en 10 min à 500°C -, vous obtenez alors un café très grillé, voire carbonisé. C’est l’association du Robusta et d’une telle torréfaction, qui provoque la désagréable amertume en bouche. Le petit plus à retenir ! Au départ un café n’est pas amer. Seule la torréfaction et la qualité médiocre du café lui donne ce goût. Pronto Café c’est l’alliance parfaite de l’Arabica, café de plus grande qualité, et d’une torréfaction artisanale, soit environ 25 min à 200°C selon l’origine du café. Voilà pourquoi une tasse de Pronto Café ne sera jamais amère, mais toujours à la pointe du goût.

Et parce que la saveur est essentielle, Pronto Café a sélectionné les meilleurs grains. Orez-vous un café des plus ranés, sans arômes articiels ajoutés, où que vous soyez pour un moment gourmand et bien-être ! MEs saveurs préférées … Arabica et pétales de Roses, Arabica et menthe chocolat et Arabica et Canelle … une vraie dégustation …

Les produits sont disponibles sur leur e-shop ou chez Colette ainsi que d’autres boutiques en France à découvrir sur le site internet de Pronto Café www.prontocafe.eu

Sou